REBEN & RINDEN
Wein, Käse & die Kunst des Pairings bei Gustav
___________________________________________________GUSTAV______________________________________________________
Bei REBEN & RINDEN führt Melanie Weber, Wein-Sommelière und Käse-Consellière, durch eine Auswahl charaktervoller Käse, abgestimmt auf die ausdrucksvollen Weine vom Weingut Karl Haidle im Remstal. Ein Abend, der zeigt, wie Rebe und Rinde miteinander harmonieren – feinsinnig, regional und genussvoll, beim Gustav.
_________________________________________________________________________________________________________________
Apero
Kessler Cabinet Brut
Gang I
Emmentaler, Schweiz
Riesling Good Vibes, Weingut Haidle
Gang II
Comté, Jura, Frankreich
Grau,- und Weissburgunder, Weingut Haidle
Gang III
Brie de Meaux, Île-de-France, Frankreich
Spätburgunder Weingut Haidle
Gang IV
St. Agur, Auvergne, Frankreich
Kessler Hochgewächs Rosé
Alternativ Johannisbeernektar (alkoholfrei)